+7 (985) 806-21-56 +7 (978) 139-53-20

Новость

Чай и зодиак. Часть 3

А Вы знали, что для каждого знака зодиака есть свой рекомендованный чай?

Много писем пришло с вопросом: когда следующая статья на тему «Чай и зодиак»?  Следующая тройка в студию! Изучайте и наслаждайтесь чаепитием.

Лев

Львы нуждаются в общеукрепляющих чаях, поскольку единственной слабой их стороной является сердце. Смело выбирайте пряные смеси и цитрусовые чаи, способные поднять настроение и укрепить иммунитет.

 

Масала. В состав этого чая входят премиальные сорта цейлонского чёрного чая, кусочки имбиря, розовый перец, гвоздика, зелёный кардамон, цукаты, перечная мята, корица.
В сухом виде нарядный чай с крупным кардамоном и алыми шариками розового перца, который придаёт этому чаю дополнительную прелесть.

 

 

В составе чая Красный апельсин премиальные сорта цейлонского чёрного чая, сафлор, цукаты, цедра апельсина и ароматические масла.

Настой рубинового цвета с освежающим ароматом красного апельсина. Вкус чая насыщенный, цитрусовый с лёгкой, сочной кислинкой, терпким послевкусием цедры и мягкой горчинкой.

 

Дева

Девам стоит обращать внимание на кишечник почаще. Из чаев наиболее подходящие для Дев — это смеси зелёных и чёрных чаёв, зелёные чаи и ройбуш. Элитные сорта чая только подчеркнут безукоризненный вкус Девы.

 

Арабская ночь это смесь классических сортов чёрного чая и высококачественной сенчи, украшенная лепестками календулы, василька и бутонами чайных роз. В состав входят натуральные ароматические масла.

Аромат этого чая чем-то напоминает сладкий леденец — насыщенный, кисло-медовый и тягучий.

 

 

 

Лун Цзин обладает характерным, приятным вкусом и нежным ароматом. Настой получается прозрачный, светло-зелёный. Этот чай прост в заваривании; из-за особой технологии обжарки даже после долгого настаивания он не становится излишне горьким, в отличие от других видов зелёного чая.

 

 

 

Скорпион

 

Своенравные скорпионы знают цену словам и легко «зажигаются» . Могут с головой окунуться в свою идею и , как ни печально, забыть подкрепить свой организм витаминами.

Специально для вас мы подобрали отличные чаи и напитки, которые наполнят энергией и подарят яркий вкус.

 

 

Самурай ройбос — в состав этого напитка входят:  ройбос, ягоды годжи, цедра апельсина, календула, натуральные ароматические масла.
У этого напитка сильный, кисловатый аромат цитрусов и специфический оттенок, присущий ягодам годжи.

 

 

 

Богатый состав Нахального фрукта  никого не оставит равнодушным, кислинку и цвет придают ему каркаде и яблоко, богатство вкуса обеспечивают изюм и целебный шиповник. Кроме того, в напитке есть цукаты, кусочки ананаса, лепестки календулы и василька и натуральные ароматические масла.