+7 (985) 806-21-56 +7 (978) 139-53-20

Новость

Чай и зодиак. Часть 2

А Вы знали, что для каждого знака зодиака есть свой рекомендованный чай?

Сегодня рассмотрим ещё одну тройку знаков зодиака и увидим какой чай им подходит больше.


Рыбы

Мечтательные и медлительные Рыбы просто нуждаются в тонизирующем чае! Причём в случае Рыб пить такой чай рекомендуется и утром и вечером.
Что же можно предложить? Зелёный чай, мате, ройбуш.

 

Классический аргентинский мате — измельчённые листья и молодые ветви падуба Парагвайского. Этот замечательный напиток нормализует работу всех систем организма и быстро восстанавливает силы. Он помогает справиться со стрессами и депрессиями, повышает устойчивость нервной системы и иммунитет, и при этом не нарушает циклы сна и бодрствования.

 

 

Самурай  — наивкуснейший чайный напиток на основе ройбуша. Ягоды годжи и цедра апельсина придают напитку сладкую кислинку. Прекрасный выбор для начала дня.

 

 

 

Близнецы

Близнецы любят постоянную смену впечатлений и обстановки.  Это яркие личностикоторым подавай «всё и сразу«. В основном это активные людикоторые после интенсивного дня не прочь крепко поспатьДля этого двоякого знака подходят травяные и фруктовые чаизелёные чаи с разными вкусами.
Ниже два интересных напитка —  «Нахальный фрукт» на каркаде и «Айва с персиком» — зелёный чай.

 

Нахальный фрукт — Ярко-красный, густой напиток с насыщенной кислинкой и неторопливой горькой ноткой шиповника. Вкус вызывающий, дерзкий, запоминающийся и прекрасный. Заваривается чуть дольше, чем чай.

 

 

Айва с персиком — В состав этого чая входит классический ганпаудер, сушёное яблоко, цукаты, огненные лепестки сафлора, толокнянка и ароматические             масла. Во вкусе настоя лёгкая горчинка абрикосовой косточки, сладкие нотки персика и айвы, и долгое фруктовое послевкусие.

 

 

 

 

Телец

Люди этого знака с преданностью относятся к семье и друзьямлюбят уют и покойИм присущи творческие началаони любят рисоватьписать стихи и сочинять музыку. Тельцы могут с головой окунуться в любимое дело и заниматься им без перерыва, поэтому им необходим чай восстанавливающий силы. На роль вдохновителя подходят ароматные , но не навязчивые зелёные и чёрные чаи.

 

Малина и мята — зелёный чай. Прекрасный напиток, скрасит перерыв в работе или творческих делах. После заваривания раскрывается в мятном море сдержанная малиновая нотка, и деликатная горчинка сенчи. Этот чай дарит долгое, приятное послевкусие.

 

 

Апельсин и шоколад (чёрный чай). В состав этого волшебного чая входит премиальные сорта цейлонского чёрного чая, цедра апельсина, шоколадная крошка, натуральные ароматические масла. Прекрасный чай для завершения дня.