+7 (985) 806-21-56 +7 (978) 139-53-20

Новость

Чай и зодиак. Часть 1

 

А Вы знали, что для каждого знака зодиака есть свой рекомендованный чай?

Сегодня начнём с тройки знаков зодиака и посмотрим, какой чай им подходит больше.


Рак

В отличие от других знаков зодиака, чай Ракам предпочтительно пить после обеда — для успокоения и нормализации пищеварения.
Поскольку Раки — это «дети» Луны, характер их так же изменчив, как её свет.
Выбирайте для Раков — ароматизированные специями зеленые чаи и цветочные смеси.

 

У нас есть чай для вышеупомянутого знака — Йога. Состав его прост (лемонграсс, кардамон, корица, гвоздика, имбирь, перец), а вкус необычайно и поражает своей оригинальностью!  Попробовать стоит😉.

 

 

Чай Зелёный Eco-Line Зелёный С Имбирём — Ароматная сенча с кусочками имбиря и цедрой апельсина, целебной ромашкой, лепестками календулы и василька. Этот чай не ароматизируется ничем, кроме натуральных цветов и трав, вошедших в его состав.Горьковатый аромат ромашки и нотки имбиря. Даже аромат этого чая способен согреть и вселить уверенность.

 

 

Овен

Овны — беспокойные, порой эксцентричные натуры, они напористо движутся к цели и способны прочно стоять на ногах.
Любимые чаи Овнов — это напитки из тропических фруктов, травяные смеси с мятой, мелиссой.

 

 

Поэтому для Вас у меня есть Маракуйя улун. Его тропически необычайный вкус сложно описать, но обязательно надо попробовать!

 

 

 

Прекрасно расслабиться Овнам поможет  зелёный чай  Малина и Мята

 

 

Водолей

Водолеи  в большинстве своём страдают от замедленного кровообращения — поэтому они часто мёрзнут. Наиболее подходящие чаи для Водолеев — это тонизирующие, улучшающие кровообращение напитки.
Без сомнения, Водолеям подойдут травяные смеси, чай пуэр. Такие чаи отлично бодрят, согревают, прекрасно восстанавливают силы. Так что у меня для Вас хороший выбор замечательных пуэров!

 

Шу пуэр «Биндао Гушу» (фабрика Дачжай и Синьчжай, 2007год) блин 150 грамм. Этот блин прекрасен! Вкус у него мягкий и глубокий, а бодрит и придаёт силы наилучшим образом!

 

 

 

Чай Чёрный Ароматизированный Eco-Line Масала (Premium). Аромат настоя сильный, яркий. Вкус сладковатый, пряный, сильный и густой.